@ 2007.06.01 , 21:30

将 Picasa 的图片传送到 Flickr

[-]这是一个 Windows 下的免费小插件,实现的功能是将图片从 Picasa 上传到 Flickr,这样以 Picasa 为主力网络相册的用户也可以方便的利用 Flickr 的社区功能啦。它实现的机制得益于 Flickr 开放的 API:

    使用自定义的“Blog This”按钮,Pisaca 将 XML 文件打包到定义好的一个 URL;
    在这个地方,一个 CGI 脚本解析这个文件信息(包括图形和标题)到一个 Java Applet 小程序;
    这个 Applet 小程序重新获得图像,上传到 Flickr。

它的“todo”列表还可以看到一些值得期待的功能,比如 MD5 加密的 tag 和同步等等,当然,前提是 Flickr 一直可以访问。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞