@ 2007.06.01 , 10:08

《倒霉周刊》第二期

[作者 athere ]

[-]上个星期看到 sein 写过一个周刊,名字叫《倒霉》,不知道为什么我成为了“倒霉编辑”,为了继承上期周刊的破事儿精神现在开始扯蛋(为啥都是蛋字辈的)。首先来说关于话题广告,就话题广告的性质大家见人见智,对于云云blogger来说感冒说了一句话“不求最好,但求最贵”从正面反应了 blogger 的物质生活并不富裕。物质生活不富裕最多就是挨饿,要是精神生活不富裕那就得出大事。本周海艺学生侮辱教师事件在网上爆出,有人说是教育的失败,但是我认为这更是社会的责任,对于海艺这个学校全国那么多人盯着估计得倒大霉。最近发生的倒霉消息,CnBeta被17污蔑收红包删新闻并且失声,可见这个17的炒作功夫是相当了得啊。最后向大家透露一点小秘密我和煎蛋也快成为邻居了,此外还有好多的优秀 blogger 也将和我们搬到同一个服务器上去,根据 CBN的通知,最快在这个星期吧,希望大家能平稳过度,不要倒霉哦。

# 有意写第三期或者第 N 期的朋友可投递到 diggdigest@gmail.com


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞