dirk @ 2007.05.31 , 00:43
3

ExpressionEngine 站点重新设计

ExpressionEngine 站点重新设计这是一篇旧闻。

Jesse Bennett-Chamberlain 三月份重建了 Weblog 平台 ExpressionEngine 的站点 ExpressionEngine.com,整个过程详尽记录在这篇日志里,包括导航、Logo、Banner 图片、下载链接页和特征介绍、首页的介绍、新闻和开发日志、有代表性的用户、页脚,甚至包括工作环境的清理~~

如果你第一次进入这个站点可能会爱不释手,它就是用 ExpressionEngine 搭建的,去年 ExpressionEngine 免费以来,以老鬼为代表的一些设计师重新注意起它,现在 ExpressionEngine 的中文包就是老鬼翻译的。另外,推荐 Textpattern vs. ExpressionEngine 这篇文章对比两种平台,虽然我不知道维持许多不同的 Weblog 软件共存而不是让 WordPress 等少数几种垄断有什么意义。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. Yakizz
    @9 years ago
    37286

    很详尽……看不懂……

    OO [0] XX [0]
  2. dimlau
    @9 years ago
    37429

    老鬼说:“因为太复杂了,所以EE的效率比较底下,速度慢,很占CPU和内存,现在这个问题很让我头痛。”

    既然这样,而且txp也很强大,还需要比较么?

    OO [0] XX [0]
  3. antique
    @5 years ago
    894559

    I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You’re amazing! Thanks!

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞