@ 2007.05.31 , 14:00

Palm Foleo 透露

[-]D5 上新闻不断,如果对乔布斯和盖茨的会面没兴趣,不妨看看 Palm 在 D5 上透露的 Foleo,我发现没有接触过它的人对它的评论都是负面的,比如说太贵($499)、没创意、和笔记本太接近、市场定位不明什么的,但 webware.com 的作者 Rafe Needleman 使用后觉得还不错,这个包含了 10 英寸屏幕的小东西通过 Treo 智能手机连到网上,能浏览页面、收发邮件、Word|Excel 和 PowerPoint 的编辑,阅读 PDF,还有 Wi-Fi 和蓝牙。它针对的是对 Treo 的小键盘感到疲劳的商务人士。

Rafe 说得也蛮有道理的,现在很多应用都能在网上实现,不如作为一个使用网件(webware)的平台。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞