@ 2007.05.30 , 07:24

Google 新服务 – myhouse!

[-]
  某天,煎蛋的伙计们要聚会,我准备出门的时候,发现钥匙不知道让我丢到哪里去了。钥匙我放在哪里了?我这个健忘的人啊,怎么每次都这么没记性。东西一扔就不知道扔到哪里去了。我总是改不了这个坏毛病。对了,试试 Google 的新服务: myhouse

  打开页面后,用 Google 账户激活服务,建立家里每一样东西位置的索引。不到一会儿就索引完了。开始搜索,还真找到了。 Google 不愧是 Google ,花 0.002 秒就把我家搜索了个遍。

  哈哈,找到钥匙了:在电冰箱上面!

  # sfufoet :本文纯属虚构,如有雷同,实属巧合!幻想的是 20 年后的 Google 服务: myhouse !专为健忘人士打造的搜索功能!20 年还会有钥匙这样落后而不安全的东西吗?源链接只是一张恶搞图,如下:

[-]

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞