@ 2007.05.28 , 20:57

泄露版: Windows Live Messenger 8.5

[-]
  各位不吃煎蛋就会轻微不适的蛋友们,我今天很累,但是我还是打起精神给大家煎蛋。

  WebLeOn 已经下载到了最新版,并且汉化了。他(她)说:

  这个新的内部测试版在界面上更多的使用了 Vista 风格。安装的默认目录,也已经更换到了 X:\Program Files\Windows Live\Messenger,以便和其他 Windows Live 的产品进行整合。不过在功能上,暂时还没有发现十分明显的更新。

  可惜,他(她)没有放出下载链接给大家。他(她)还提到:泄露版是在国外论坛上下载的。现在源地址已经删除了。所以大家只能看看他(她)的截图了:

[-]
[-]

update:Bjorkorn 说:
07.05.28 at 11:02 pm e

补个有下载的地方:
Windows Live Messenger V8.5.1235┊改进登录性能、图形界面┊简体中文免费版

地址:http://www.greendown.com.cn/soft/7353.html
需要点入,自行选择下载点。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞