@ 2007.05.27 , 01:03

千斤巨猪

[-]美国阿拉巴马州一位 11 岁的小孩,用手枪打死了一头可能是世界上最大的野猪。

这头猪重达 1051 磅(约一千市斤),从嘴尖到尾巴长 9 英尺 4 英寸(三米左右),腿的直径就有一个轮胎那么大。

这名小孩在老爸的协助下,对着巨猪开了八枪,在茂密的山林里追了三个小时,才最终给了它致命一枪。为了把战利品从林子里弄出来,狩猎区的工作人员出动了一台挖土机,还砍掉了不少挡路的树木。

几年前,美国有一头被称为“猪斯拉”的巨猪在美国乔治亚州南部的原野游荡,后来被也被人开枪打死。枪手把照片发到网上,引发大讨论,很多人认为照片是经过 PS 处理的假照片。《美国国家地理》专门出动记者团,制作了一期节目,把“猪斯拉”的骸骨挖出来。经专家确认,“猪斯拉”可能重达 800 磅。

不过和这次报道的猪相比,“猪斯拉”也只能算□□了。小孩老爸说,猪肉会拿来做香肠。我去看了看他专门给他儿子做的网站,发现香肠已经被抢光了。

这里有大图,除了那头可怜的猪之外,那父子俩的模样也非常地像沙僧的二师兄。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
另外,推荐大家再看看另一条关于猪的新闻。这年头,连猪都不太平。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (282)

24H最赞