@ 2007.05.27 , 22:54

[不可能游戏]不用第三个杯就能交换水和威士忌?

[-]
  刚刚在发霉客看到这是魔术吗? 请你好好想想

首先先准备好两个大小相同的玻璃杯,一杯倒满,另一杯倒满威士忌,现在让大家好好想想,要怎样才有办法让水跟威士忌互相交换位置呢?(当然不能先倒到别的地方去)想不到方法吗?

  影片如下(下载,记得加上.flv ):


  我仔细看了几遍,发现影片中,那张银行卡(?)被仔细地移动到边缘。而且发现 youtube 上原来也有无聊的影片。相关影片中那些揭秘视频都是骗人的。

  正解:先按照影片中的步骤做,仔细对准两个杯子的口,把加在中间的银行卡(纸牌)抽出一点点,记得仅仅是一点点的缝,只要上面水可以流到下面的酒中就可。越小越好,记得,一定要小心,千万不要大。因为水的比重大于酒精,这时候你会看到很奇妙的现象,水一点一点的向下走,酒一点一点的向上去,直到两杯口的液体完全变换位置。

  这个正解是我搜索到的,大家试试看。灵验的话,记得留言告诉我们哦。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (5)

24H最赞