@ 2007.05.27 , 22:16

勇闯 Goggle.com!

[-]
  前几天网上风传一文:千万别将 Google.com 输入为 goggle.com,该网址会破坏你的系统。还有视频为证。刚才在 digg(我比较喜欢称其为地瓜干)乱翻,又看到这条消息。索性以身试法!

  大家先来看看视频(网速太慢的朋友可以点击这里下载,记得加上扩展名 .flv):

  看完了吧,我还真不信邪,真有这么邪门?Google 一下:site:goggle.com。结果是:找不到和您的查询 "site:goggle.com" 相符的网页。

  不会连 Google 的机器人也挂了吧?上百度:site:goggle.com。返回的结果是:抱歉,没有找到与“site:goggle.com” 相关的网页。

  嘿嘿,神奇了。机器人都挂了?使出我的杀手锏:

  关机,拔掉硬盘电源线,拿出我的 knoppix (一个 live-cd 的 Linux 系统)光盘,进去系统后,打开火狐,输入 goggle.com 。截图如下:

[-]

  顺便下载该页面的源代码。这里下载。我刚才用卡巴杀了一下没发现病毒。

  ok,关机,装好硬盘电源线,安装影子系统。重启到保护整个硬盘的影子系统。再进去,IE 提示禁止了一个弹出窗口。截图如下:

[-]

  没有出现视频中那么恐怖的画面。ok,事情就到此为止。如果你准备好了,点击这里进去欣赏一下:goggle.com。最后扯上一句:视频中开笔记本那几秒很假,哪有开机那么快的笔记本?

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (2)

24H最赞