@ 2007.05.26 , 09:49

Opera Mini 这样用~~

[-]Opera Mini 当然是好东西没错,其实今天我想说的是,Opera Mini - Demo 是可以用来作为代理访问被功夫网(GFW)的网站的,这个模拟器运行在 Java 虚拟机上(Mini 就是用 Java 写的),速度还不错。

当我们通过 Opera Mini 上网时,先把 URI 提交给位于挪威的 Opera 服务器,服务器将页面压缩优化之后再返回到手机上,于是如果你不需要高质量的图片,这个结果是相当可用的,因为压缩之后的网页只有原来的 10%-20% ,速度有很大提升。

此外不知道是好消息还是坏消息,前不久 Opera 北京用户见面会上透露,今年 Opera 将迁移一个数据中心到中国,届时对 Mini 在国内的推广自然大有利处,但这个小功能估计就没法用了~~

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞