@ 2007.05.25 , 09:21

我们都是 Linux 用户

[-]
[ Funew 投稿]

其实我们已经都是 Linux 用户了。你上网不?用 Google 不?用 TiVo 不?用手机不?

如果你用 Google,那你就是 Linux 用户,因为 Google 采用了Linux内核;如果你上网,那你就是 Linux 用户,因为58.48%的 web 服务器是基于 Apache 的。如果你是使用 TiVo 的170万人中的一员,恭喜你成为 Linux 用户。如果你刚好使用基于 Linux系统的手机比如 Motorola Razr2 或者 Palm 的 Treo 系列智能手机,那么你就是无线应用中那 37% 里的 Linux 用户。

我的天,什么时候开始 Linux 到处都是呢?相信很快只要你听 mp3,你就是 Linux 用户了。

链接 | 来源


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)