@ 2007.05.25 , 14:48

Facebook 开放 F8 平台,可集成的第三方应用

[-]今天全世界都在谈论 Facebook 的 F8 平台(TechCrunchMashableRead/WriteWebGigaOMCenterNetworksWebware),华尔街日报对其评论是“a portal-like site”,作为与其丑无比的 MySpace 抗衡的工具,尽管它对国内用户来说黏性并不大。

勤劳的 mashable 正在测试目前可用在 Facebook 的 widget,它们几乎涵盖了所有主流的 Web2.0 应用,比如被功夫网的 CollegeHumor 内容展示,Feedburner Feeds 聚合、iLike 的音乐分享、Ma.gnolia 书签、Box.net、Jobster 手机号管理等等。

Update: 我错了,没写清楚,简单地说,F8 就是 Facebook 和第三方应用中间的桥梁,widget 可以通过它吸取 Facebook 的数据,而后者因此增加了自己的功能。比如说,现在 Facebook 的用户可以看到自己的好友在看什么书、听什么歌,而这一切都不用 Facebook 自己开发。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞