@ 2007.05.25 , 21:56
3

Digg Watch

Digg Watch前面 sfufoet 介绍了《Digg API 应用十大入围者》,其中这个 Digg Watch 是基于 Apollo 的一个 Widget,通过它不用进入浏览器就能知道 Digg 上的东西,包括谁 dugg 谁 blog it 什么的,如果 digg.com 访问不是很快,倒还是有点用,但是进入详细内容其实还是调用了自身一个浏览器,效果就不是很好了。

使用 Digg Watch 首先要运行 Adobe Labs 的 Apollo。不知道什么回事,每次跑这个 Widget CPU 使用率都很高。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. 35514

    不会弄……

    OO [0] XX [0]
  2. 黑星星
    @10 years ago
    35529

    还要下载吗?

    煎蛋可以煎点大众蛋

    OO [0] XX [0]
  3. MELISSABird27
    @5 years ago
    926914

    I propose not to hold back until you earn enough amount of cash to order all you need! You can just get the business loans or consolidation loans and feel yourself free

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞