@ 2007.05.17 , 11:31

一把美丽的 Firefox 墙纸

[-]
我们越来越懒了,煎蛋最近的更新频率和质量都有所下降。借这个贴招收煎蛋撰稿人——注意,不是常务编辑,是自由撰稿人。具体为:

1、在煎蛋开通作者帐户;
2、对各自发布的内容享有版权(可随时编辑或删除自己的内容);
2、发布方式自由,可邮件投递(投稿专用邮箱是 diggdigest@gmail.com)或后台发布(需审核);
3、不限制发布频率和内容(当然内容来源还得是 digg,除非发火星贴)。

暂且想到这些,具体可以再商量。厄,对了,这里的 Firefox 墙纸都很飘逸,分辨率在 1600x1200 到 2560x1600。我注意到来源站 Desktop Nexus 还有众多 IT 品牌的墙纸,什么 AMD 、ATi 的都有,挺有趣的。

# sein:有意成为自由撰稿人的 digg 爱好者可以 email 给我或者直接 Gtalk to me: Luosyin@gmail.com;以及发布说明贴在这里了。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞