@ 2007.05.16 , 21:21

投稿:世界上最大的 Firefox Logo

作者:doublebao
标题:无聊时看看,世界上最大的Firefox Logo!

之前有看到过一个巨幅 Windows Vista Logo,以及很惊奇了。

再之前一点的那个 世界上最大的RSS按钮也有意思。

[-]现在看到这个 Firefox 的logo。哈哈,还PNG的呢。就是这个网站,好像刚开通没多久的,域名也还真不短 。

注1:Vista Logo 是1564*1559像素,RSS Logo 那个是 500*488像素,而Firefox Logo 的像素是 4500*4330像素!

注2:感谢 doublebao 同学的投递。对于读者投稿我们都尽量发布,欢迎左派右派无党派装死派潜水一派们积极参与,digg 消息或者火星贴或者你看到好玩的任意贴都可以投稿(内容不要太过 xx 即可),投稿专用邮箱依旧是 diggdigest@gmail.com。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞