@ 2007.05.15 , 21:14

最极端的单车头盔广告

[-]
如果这篇不是软文的的话,正是这家头盔厂商绝好的宣传机会。上周五下午一辆货车碾过一名威斯康辛(UW)麦迪逊大学毕业生的头,但是他竟然没有受伤。

这位“幸运儿”,26岁的 Ryan Lipscomb 说,当时他骑单车下坡,想赶在路口信号灯变绿之前冲过去。结果来了辆大卡车,Lipscomb 还是继续前进以示他没有停下来的意思(通常行人强过马路或私家车抢道时也会这么干的),可正在这时他的车刹卡住然后他被摔倒在路口,然后,然后卡车从他脑袋上开过去了。

Lipscomb 说,当时他并没看到卡车靠近,但是能感觉到它的轮子在头上滚动,那是种很奇怪的感觉。

他的头盔碎掉了,但是他的头还是完好的。据说肇事司机当即“逃逸”,或许可以理解为他并不知道压到人。但据 Lipscomb 和当班警察分析现场,小伙子倒地时卡车还没开到,司机肯定已经看到地上的人。

注:原文没说这款头盔是什么牌子的。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞