@ 2007.05.15 , 00:25

写博客,送域名,送空间

[-]sabahan.com 为了推广自己的网站,发起了一个面向 Blogger 的活动,奖品包括免费域名和免费空间。活动赠送的空间只能用于做一个基于 Worpress 平台的Blog。空间的配置如下:

  • Linux 操作系统
  • 容量:500 MB
  • 流量:10 G/月
  • 5 MYSQL 数据库
  • 5 FTP 帐号
  • 支持 5 个子域名
  • 20 POP3 帐号

比赛流程:
要参加这个活动的人要在自己的blog上发一篇关于Sabahan.com 的评论文章。每五篇文章产生一名能获得免费域名的幸运儿,获奖者是随机挑选的,也就是说这个环节中奖的概率是五分之一。
选出五名免费域名获得者之后,抽签选出一名能获得免费空间的幸运儿。也就是说,参加这个活动的人有二十五分之一的机会赢得免费空间和免费域名。

规则:
1. 字数要求至少 200 个单词(#中文该写多少字,我说不准),文章要有连到 www.Sahaban.com 的链接,活动页面链接,还有至少一篇网站内的其他文章的链接(#那站长估计是个SEO狂人,下面的要求更夸张)。
2. 链接到页面的链接文字必须包含标题,请参照下面的格式:

2080 个免费的网页模板 这篇文章中,你可以知道哪里可以下载到免费的网站模板。

3. 写完文章後,要到这个地址告诉站长一声,你要参加活动,写了篇××文章。
4. 文章的内容正面,负面皆可,但是要真实,有料。
5. Sabahan.com 会在以后的文章里汇集所有的合格的评论文章,根据内容五个五个归类好的文章。
6. 只要站长能负担得起,活动就会一直进行下去。当然了,选好获奖者之后,站长也有随时终止活动的权利。
7. 最终解释权在站长那里,活动细则可能会有变化,所以最好订阅网站的RSS跟踪活动进展。#多好的广告啊。

关于域名和空间
获奖者能得到10$的资助(通过Paypal收取)用于购买域名。
空间不设使用期限,只要网站能继续经营下去,站长都会保证空间的正常使用。
空间只能用于架设基于Wordpress平台的新Blog。#搞不懂,这条和上面的空间配置有点不符啊。
站长只帮你假设Blog,不提供客服服务。保留将你的Blog转移其他空间的权力,当然空间费也不用你给。

# 类似的活动,小众软件就搞过,不过那次是玩游戏赢空间,和blog关系不大。有兴趣的同学抓紧了,现在活动页面的 Trackback 只有一条而已哦。
链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞