@ 2007.05.09 , 09:21

用 CSS 打造一个惟妙惟肖的网页版苹果工具条!

[-]
  如果你是大苹果的粉丝,你一定会爱上这款由 CSS 打造的苹果工具条(dock menu,效果预览),原文作者原创,原文会手把手教你打造!该工具条使用了 Jquery 这个轻量级 Javascript 类库(很多  AJAX 效果哦)提供的接口,Interface 提供的界面组件和原作者的原创 Icon。

  这款 CSS dock menu 是为了用在作者打造的 WordPress 皮肤 iTheme 上的,不用我多说,大家都猜到了吧:一款模仿苹果的 WP 主题。

  该皮肤支持 widgets ,侧边栏支持拖拽,适合WordPress 2.0 和 2.1,适合以下浏览器:IE, Firefox, Safari, Opera。

  想看原文教程呢,请点击这里,想下载 CSS dock menu呢,这里

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞