@ 2007.05.03 , 12:26

11 岁美国女孩杀掉两名非法入室者

[-]
23岁的 Ralphel Resindez 和26岁的 Enrico Garza大概以为可以轻易进入那栋2层小楼,里面只有一个11岁的小女孩 Patricia Harrington,她父亲不在家里。

足以让两位冒失鬼抱憾终生的是,他们不知道 Patricia 小妹妹在 9岁时曾获得某射击比赛的冠军。强盗们破门而入的时候,Patricia 正在她楼上的房间里,于是她迅速跑到父亲的房间拿了他的 Mossberg 500 猎枪。

然后惨案发生了。Resindez 同学的脚刚踩上2楼台阶就被小魔头点射,他的肚子和□□遭受了致命创伤;而 Garza 还没跑到楼梯就被射中了左肩,巨大的冲击波让他踉踉跄跄的倒在外面的街上,在 112 赶到前含恨死去。

后来人们发现 Resindez 其实有一把偷来的45 caliber 手枪的,而手枪的原主人,50岁的 David Burien 被 Resindez 射中胸口挂掉。

# sein:这个故事告诉我们,在开展工作以前认真做好现场调研是多么重要。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞