@ 2007.04.29 , 14:57

迷失的世界

pic via
[-]
婆罗洲(Borneo),是世界第三大岛。他一半属于马来西亚一半属于文莱。属大陆岛,位于东南亚,处于岛屿东南亚的中心部分。

达尔文曾经把婆罗洲称为‘自然生物最多的地方。’因为在这个东南亚的大岛上,生活着世界上最神秘的动物。

由于它属于赤道多雨气候。平均气温24-25℃,雨水充分,雨林和未开发地区面积非常大,所以许多野生动物在这里得到很好的繁衍,甚至进化。

自从1994年开始这个地方已经被发现了超过400多种的新生物。几乎每隔一段时间,科学家们都会从这个岛上发现一些奇特的生物。有人戏称,这简直就是真实的‘The Lost World'.


最如身长10CM的世界上最大的蟑螂。
[-]

世界上最侏儒的大象
[-]

神秘的猫科动物
[-]

会变颜色的蛇
[-]

有牙齿的 Glyptothorax鱼( Glyptothorax 鱼本生是没有牙齿的)
[-]

# 没事wiki 一下

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞