@ 2007.04.27 , 19:10

□□环切术是否有损XX?

[-]
□□环切术已经被世界卫生组织作为减少艾滋病感染的措施之一在非洲推广,但是对于这个手术是否会损害□□的质量,人们仍然有着很大的争议。最近的两项实验就显示出了完全不同的结果,加拿大的Kimberley Payne 教授和他的同事对 40 名志愿者在其观看□□影片的时候进行了测试,其结论为环切术并无影响。而美国的 Robert Van Howe 教授对 163 名志愿者用相似的方法对 19 个敏感点进行测试后,却得到了完全相反的结论,他们发现5个敏感点被……切掉了。Van Howe 认为 Payne 的实验如果能测试更多的人、并且手段更完备的话,也将会得到相同的结论。他希望其它的组织能够重现他的实验结果。

#Cunni:下面是笑话时段:一天,在一所医院的手术室外面,两个小孩并排躺在单价上。第一个小孩问到:“你是来做什么的?”

第二个小孩回答说:“我是来切除扁桃体的”。

第一个小孩说:“噢,那你没什么可担心的,我四岁的时候就做过了。他们先让你睡着了,然后你醒来以后他们就给你许多许多的冰淇淋,真是爽呆了”。

“你是来做什么的啊?”第二个小孩问到。

“□□环切”。第一个小孩郁闷的回答到。

第二个小孩惊叫到:”WOW,我刚出生的时候就做了,结果我整整一年都不能走路。“

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞