@ 2007.04.27 , 10:47

怪异的空难

1、据联邦航空管理局说,这架编号 N6487J 的飞机于2006 年12月7 日在Meadow 湖机场在科罗拉多斯普林斯附近发生了一次事故。
[-]

2、这架巨大的军事运输机陷进一条跑道的末端 16 小时,它无法掉头回到本来要去的诺福克海军驻地。事故发生时是早晨的高峰时间,上百名驾驶员惊讶的从飞机头下驶过,很快这个地区被封锁,仅容许直升机飘过。
[-]

3、1999 年8月22 日 Mandarin 航空的一架客机从曼谷到香港时在登陆时发生碰撞(注意看前景飞机后面那个)。我想不能怪驾驶员,只能怪传说中的启德机场太变态了。
[-]

4、在从亚特兰大飞往向奥兰多的一次旅行中,一名乘客发现飞机引擎的盖子掉了-___-
[-]
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
5、公车与飞机的交通事故。
[-]

6、飞机与卡车的交通事故(这个姿势好 YD 啊)。
[-]

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞