@ 2007.04.20 , 10:16
3

杂志 20070420

  • 从大师和玛格丽特说起 / cunni
    那一刻我莫名其妙的就想哭。我想现在我们还可以向往向往过去,向往向往远方,未来是没的憧憬了……逃离,地球这么小,我又往哪里逃离,月亮,你可愿意收留我么?
  • 动不动就落伍 / maple
    没有很好的事物 —— 虽然 blog 一度被认为是很好的 —— 让人足够的不寂寞,又不会陷入自恋狂的漩涡中。
  • SM公主日记 / elfox
    每天,这个个子不大、识字不多的小女孩都按着以上方式对我进行孜孜不倦的SM启蒙,提拎我日趋堕落的是非观,力求我把调教成一位严肃活泼团结紧张的新时代好小伙。

=============说明=============

sein:原谅我把原来的快报改成现在的杂志,因为快报的形式不遭人喜欢,而且我也放弃了去信息海洋里冲浪的壮举。以前曾有某同学建议说,煎蛋只是摘取 digg 的消息那都是外国人的东西,也可以把中国好玩的东西翻译成英文啊。今天我打算这么干了,但不是翻译成英文,而是纯粹的记录。以及,这几篇刚好都是煎蛋编辑写的,我发他们的文章算不算以权谋私?没办法,谁叫他们太有才了呢。

ps2:这个栏目仍旧不显示在首页,但是恢复 rss 输出了。

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. 26982

    怀念快报一下~

    OO [0] XX [0]
  2. 26985

    居然有人怀念,感动 ing

    OO [0] XX [0]
  3. 胖狼崽
    @5 years ago
    1055258

    发现上古文艺遗迹…

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞