@ 2007.04.13 , 10:48
2

著名网志搜索公司 Technorati 收购 Personal Bee

著名网志搜索公司 Technorati 收购 Personal Bee著名blog搜索引擎Technorati公司,四月十二日对外宣称已经收购了Personal Bee公司,Personal Bee公司一个由用户自定义新闻,娱乐频道内容的社会性web2.0典型网站。

由Dave Sifry建立,总部位于美国加州旧金山的Technorati公司,经过五年的迅速增长,随着博客,RSS的广泛应用。Technorati正在逐步扩大互联网影响力。

Technorati CEO Dave表示:就目前而言收购可以帮助公司提高用户更好理解“实时web"时代。包括网志,视频,播客,以及图片事业。

他强调,有了Personal Bee社交性网站的帮助,我们正在把网络事业逐步扩大。如此下来,关于互联网动态特征意义将远远大于传统意义上的静态页面。

Personal Bee网站允许用户出版,管理周边区域的子网站。并且鼓励用户自己创造内容,围绕感兴趣话题,建立社区相关话题。

Technorati 反馈接收了超过七千两百万个博客以及互联网相关Tag超过两亿三千万。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
两个公司的强强结合,将会使Technorati,树立公司产品的品牌新形象,建立广告新模式带来新的一轮广告业绩。

Personal Bee公司的CEO 谢尔顿表示已经加入了Technorati作为Technorati公司的副总裁。引导支持Technorati公司的产品发展。

Ps:Technorati 目前处于GFW状态。可以访问 Technorati 日本站查询相关资料。 就目前而言,Technorati是最好的互联网网志搜索数据统计工具。
链接 | 来源

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 2+1

  1. 22666

    这篇强的

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞