@ 2007.04.11 , 19:20

Zune2.0的消息泄漏

[-]
我们有理由相信M$故意放出来一个员工来为 Zune 的新一代透透风,毕竟关注它的人和 ipod 比起来实在是太少了。所以内幕啊,泄漏啊这些炒作手段还是少不了的。何况这种"泄漏"出来的消息,将来怎么改都没事,可算是最安全的营销手段了。下面是一位微软的 Zune 开发人员"偶然"的告诉了一个关心 Zune 的媒体编辑的一些事情。

1. 微软将会在今年推出 Zune 2.0 和 Flash Zune,从 Flash Zune 这个名字上也可以推断出是使用闪存做存储介质的。

2. Zune 2.0 和 1.0 在外观上很相似,但是更薄一些。

3. 更大的硬碟容量。依然采用"双色注塑"技术。

4. Flash Zune 的尺寸为:3×1又1/4×1/4英寸

5. Flash Zune 可看视频。

6. Flash Zune 正面面积的 75% 是屏幕。

7. Flash Zune 带有 WiFi。

8. Flash Zune 也采用"双色注塑"技术。

9. 设计阶段已经结束,但是仍然在调整一些硬件规格。

10. 在2007 年的圣诞节前将会制造二百四十万台新的 Zune,其中 2/3 是 Flash Zune .

#Cunni,如果消息准确的话,可看视频带 Wifi 的 Flash Zune 从出货量上看,将是微软 Zune 战略的转变。或许值得期待!.

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞