@ 2007.04.01 , 20:20
4

2007 愚人节玩笑之 Gmail Paper

2007 愚人节玩笑之 Gmail Paper
愚人节你是怎么过的?Urgo 整理了一份今天愚人节各大网站节日玩笑的 List,长度很可观。为我自己的身心健康着想就不翻译它了,喜欢这个节日的同学请亲自过去看看有什么好玩的。我就随便瞄了一看,看到这个:Google 的 Gmail Paper。是什么呢?容我细细道来。

程序员最爱彩蛋,而 Google 最喜欢过节,从它频繁更换的应景 Logo 可以看出来。到今天这么个特别的节日,各大网站都在大造噱头的时候,Google 不搞点什么也说不过去。好比这个 Gmail Paper,它表示你可以它免费打印你 Gmail 里任何可以打印东西(注意mp3 和wav 是不能打印的),然后 Google 会打包邮寄给你,你甚至无需支付邮费,它被相关广告费抵消了。Gmail Paper 的作用是备份你的Gmail,你能打印任意数量的邮件。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
为了让这个 Gmail Paper 项目看起来更真实,甚至列举了几个内测人员的反馈。比如 Lifecoach 公司的 Anna-Christina 女士说,Gmail Paper 是剪贴爱好者的梦想,我把儿子的全部邮件按我的想象裱成创造性的形状。AdventaStar 有限公司的 CEO Kevin 先生说,我对网络一直感觉很困扰,在 Gmail Paper 的帮助下,现在我可以亲自解决问题。同事 Mayumi 小姐说,使用 Gmail Paper 以后,我终于理解了标签和文件夹的区别——一则消息可以同时贴上两个标签,但是它不能同时放进两个文件柜里。未来派画家 Bill 说,我真想知道 Google 下一步会做什么,做纸板?

2007 愚人节玩笑之 Gmail Paper

真好玩,说实话即使是在愚人节,相信很多读者还是会相信 Google 会生产 Gmail Paper 。连 T 恤和饮料都制造出来了,还有什么不可能的呢?

# update:好玩的是,真的有人把 Gmail Paper 当作新闻提交到 digg,很快有人发现 Google 有个About Gmail Paper页面,证实了这个伟大的项目真的是个节日玩笑。

链接 | 来源

4.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 4+1

  1. 19707

    需要Google Tisp邀请的给我留言:http://www.google.com/tisp/

    OO [0] XX [0]
  2. 19712

    我要~

    OO [0] XX [0]
  3. 19720

    我也要.. (我不是沙发。我是板凳)

    simx.leizi#gmail.com

    OO [0] XX [0]
  4. 19835

    是个什么东东?

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞