@ 2007.03.28 , 14:28

雅虎邮箱将无限空间

[-]
Techcrunch 消息:雅虎宣布到2007年5月所有雅虎邮箱用户将升级到无限空间。当前的存储空间是每个帐户1GB(付费用户为 2GB,费用是每年20美金)。这个变动一下子让雅虎大大超过 Gmail (2.8GB 且缓慢增长)和 Live 邮箱(2GB)。目前雅虎邮箱和其他联机服务在全球有2.5亿用户,而 Live.com 有2.28亿,Gmail 有5千1百万。

有趣的是,雅虎邮箱很快满十岁了。1997年它发布了让当时震动的4MB邮箱,到2004年增加到100MB,2005年又变成1GB。

雅虎邮箱也许不是当今最佳的 Webmail 产品,它有最好最快的用户界面(虽然很多人更喜欢 Gmail ),但不支持 IMAP 和 POP 转发(而 Gmail 可以)。Gmail 还允许用户给邮件加标签和有组织的归档。虽然当前雅虎邮箱的市场优势领先 Gmail 一大截,但未来谁主沉浮还难以判断,雅虎吹响了战争的号角,但是好戏还在后头。

# 苦牢之最後一年说:“spam 問題不解決,容量再大也是裝垃圾而已”,笑~

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞