@ 2007.03.28 , 09:44

三星新产品:64GB 固态硬盘

[-]

固态硬盘(Solid State Drive),又称为flash drive闪存硬盘(不同于一般的USB闪存盘),在3月中旬我们曾经报到过 SanDisk 的 32GB 固态硬盘计划,才十天三星已经宣布 64GB 的将要面世了。

新的 64GB 固态硬盘将在第二季度投产。相比之下,三星的这款固态硬盘不仅仅是容量的增加,它的读写速度分别增加了20%和60%——读64MB/s,写45MB/s,而且在运转只耗电0.5瓦,空闲时只需0.1瓦。而一个80GB的传统1.8寸硬盘,读写速度分别是15MB/s和7MB/s,无论运转或空闲都要耗电1.5瓦。

# sein:Vista 系统配上这么变态的硬盘估计能飞奔了,看来硬件竞赛真的是永无止境啊。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞