@ 2007.03.27 , 12:54

莫斯科郊外的飞碟

副标题:这个神奇的 UFO 造型的综合体建建造于莫斯科

这篇文章原本是俄文的,被新又酷译成英文,才广为人知。这个建筑的造型实在太拉风,特别从空中鸟瞰时:

[-]

[-]
这个巨型飞碟 Galaktika 将停驻在莫斯科西南地区,盘旋在 Michurin 和Lobachevski 街道的交叉口上。功能包括购物中心、旅馆、大型停车场和直升机停机坪。
[-]

[-]

飞碟的设计者 Irina Laur 和主要投资方 MOST / SKM Holdings 在戛纳展示了这个设计,引起了广大人民的兴趣。这个60米高、21万平米的建筑将投资2.5-3亿美元,预计在2010年前建成。
[-]

[-]

# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

# 以及这个将建造于圣彼得堡的摩天大楼 GazProm,下面是一些初步设计 当时入围方案的示意图:
[-]

[-]

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞