@ 2007.03.23 , 20:26

12年后,黑客仍得不到谅解

[-]首先,先给大家介绍一下新闻的主角 Kevin Mitnick。

  • 侵入美国国防部、中央情报局、五角大楼及北美空中防务体系等防守严密的网络系统。从而对美国一些国家机密了如指掌。
  • 闯入美国国家税务总局网络,窃取了许多美国名人纳税的绝密资料。
  • 从纽约花旗银行非法转移数字庞大的美元到指定账户。
  • 他是第一个在美国联邦调查局"悬赏捉拿"海报上露面的黑客。
  • 曾经因为非法侵入Sun、Motorola等公司的计算机系统而被判五年徒刑,出狱后仍然被禁止接触电脑长达两年多的时间。

# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
就是这位著名的前黑客 Kevin Mitnick,在申请加入曾被他入侵过的 WELL 论坛时,被拒绝了。

“很明显,他们到现在都还没有原谅我 12 年前入侵网站的事。”Keven 写道,“幸好不加入WELL
也没什么大不了。但试想一下,如果全世界的电信公司都拒绝为我提供服务,那就糟透了。”

WELL 世界上少数几个仍在运行的最古老的论坛之一,加入要交费,要用真名申请。它的前身是一家ISP,那时候互联网才刚刚开始民用。12年前,Kevin 入侵了他们的网站,把网站的空间当网络硬盘用(放了150多MB东西,都是从别人电脑非法复制的文件)。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞