@ 2007.03.22 , 20:04

英国航空:尸体坐头等舱

[-]
据统计,每3600万人次的飞机乘客中,会有约10个人在飞机上死去,那么你可曾想过他们死了以后会被怎样安置么?如果你乘坐的是英国航空(BA)的飞机的话,你将会得到最后一次免费的座舱升级——他们把尸体安置在头等舱。想想在飞机上一觉醒来后赫然发现身边坐着一个死人的感受吧。居住于北安普顿的52岁Trinder先生抱怨说:"这是一次恐怖的经历,我看到乘务人员把一个虚弱的象麻雀一样的女人安置在我的旁边,她的头随着机身的摇摆而轻轻晃动,四肢一动不动。没有人向我做出解释,而当我询问机组人员的时候,得到的答案令我震惊——她已经死了。"

英国航空解释说这也是无奈之举,因为其它客舱都坐满了人,而航空公司也很难对这种三百四十万分之一的小概率事件做出额外的准备。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞