@ 2007.03.19 , 16:43
3

播客小说,听觉享受

播客小说,听觉享受

在作者看来,播客(podcast)的作用是能引起足够的注意力。这篇文章谈论的播客小说(podcast novels)类似于有声书籍(audiobooks),于是他们造了一个词叫 podiobooks (=podcast +audiobooks ?)。Podiobooks不包括那些记录式的播客日志,而是那种通过 RSS feed 每周发布作品章节的人,他们的作品质量很好,而且免费发布。

也许你愿意在周末的闲暇时光来听听那些小说作者自己录制的播客小说,他们各具特色,有很好的天分,听起来音效也很不错。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
一个好去处是 Podiobooks.com,提供全本免费下载,而且你可以设置自定义订阅方式,关注你所需要的章节。原文还推荐了一位作者Scott Sigler,他是最受欢迎的播客小说家之一。Scott 同学的第一本书 Earthcore, 已经付印,第二本书 Ancestor 将在愚人节在 Amazon 上发布

不过要提醒听众的是,Scott 的小说都是超恐怖型的,胆大的话还可以听听他的第三本:Infection,还可以上他的网站关注其新作 “The Rookie”的动向。

# sein:国内播客网站反波的声音也很不错,那个“北京下土了”段子给我印象很深刻。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. alevine
    @8 years ago
    227945

    再恐怖的情结 听英文的时候也只会纠结于某某单词是啥意思呢啥意思呢… 于是乎什么都感听了

    OO [0] XX [0]
  2. alevine
    @8 years ago
    227946

    靠 错字 万恶的输入法

    OO [0] XX [0]
  3. 227953

    @alevine: 英文听力我很垃圾,不管什么片,在我耳朵里都跟说明文一样,平铺直叙

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞