@ 2007.03.17 , 17:58

Yahoo!JAPAN发布克隆版digg

[-]日前Yahoo!JAPAN发行了新的社会性web2.0新闻共享社区网站:Minna No Topics.(日语:每个人的共享社区)此项服务可以让雅虎日本用户提交不同的故事内容。在此社区用户只要点击:PlusScores 此按钮就可以根据不同的内容进行投票。按钮使用的是袖珍卡通人物。而每个卡通人物的选择则是随机出现的。也就是在用户选择什么样的内容提交和内容归类随机出现页面是没有明显直接关系的。就像digg一样,用户拥有一个自己的账户,可以在某个内容故事上评论。和digg一样。Minna No Topics使用tag来归类。为了方便用户提交内容,提供新闻最近提交、blog、等流行tag元素来归类。

Yahoo !japan主要基于雅虎日本用户:设置了博客、搜索、社区、Q&A、社区交友等项目。用户不管在PC机上还是移动设备上都可以用此服务。

如果你懂日语并经常写些日语东东并且&女性。(绝大多数日本blogger是MM)你也可以去尝试下新鲜。
#搜索了国内模仿digg版网站

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞