@ 2007.03.15 , 00:40

俄医生在病人手臂上进行□□培植

[-]俄罗斯医生在进行了11个小时的手术后,成功的把一名30岁的俄罗斯男子的□□切割下来并移植到其前手臂之上来重新进行细胞培育。

这名男子从小□□官患有缺陷,□□弯曲长度只有2英寸左右,并且没有阴囊,

医生会在等到□□生长到6英寸时进行移植手术使其归位,并用硅树脂制作的管链接插入器官内,以确保能够□□,医生还从病人身体其他地方的皮肤切割下做成阴囊,里面放置硅树脂制作的□□.
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
莫斯科一名外科医生说病人能在几个月后进行正常的□□. 他又说:可以让妇女不怀疑它是人为。

#虽然这是一则2005年的火星新闻,现在看起来还是医学领域的创新对有缺陷的病人可以恢复他们正常的生活。 不过感觉也有些恐怖,是不是有点医生想让你的□□长那里就长那里?

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞