@ 2007.03.10 , 11:38

3D桌面特效可以跑在windows2000/XP ?

[-]
由于工作需要,我得在windows XP上穿插做更多交互式桌面,我做了好多的程序。它们其中一部分是很不错的。但是有个缺点,就是占据很大系统资源空间。我设法找到一个程序使3D桌面尽可能运行在windows 2000或者XP系统里。此程序被称为“madotate"但是唯一的问题就是它是日语版本的。经过一段时间努力,我把它转换成英文版本。这个程序占据空间非常的小,而且可以当作windows进程管理器。这个图片是我的PC机截图效果。如果要安装的话,先建立一个文件夹在你的硬盘上,解压缩,然后运行。压缩文件里面还包括一个插件增加了适应每台电脑的3D或者2D效果。Download it .

  • tips: 安装完毕需要设置下窗口的效果。你需要是3D还是2D。设置完毕后,运行。
  • 注意到在每个窗口的最左边会有个小梯形的方框。

# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

  • 点此梯形,会看到每个窗口的动态3D效果。而且角度可以自己调节。

这样可以实现与vista一样的效果啦。

# sein:我装了,效果很奇特,而且真的不费什么内存[占用6-8MB左右]。下载以后可以直接运行[绿色软件哦],然后每个窗口的最小化按钮前面会增加一个倒梯形按钮,点它你的窗口就会向Z轴方向收起来,双击又可以恢复。[默认显示窗口的title不太好看,可以在系统工具栏右键-〉settings 里把 title bar tags 取消]

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞