sein @ 2007.03.09 , 11:30
3

在线广告经济学

在线广告经济学

Mark Jacobsen 在 lightspeed venture 上发了一篇关于在线广告经济学的 blog,名为《在线赚取500w美元的方法》,其中计算方式如下:

# 以$1 RPM (CPM/CPA/CPC)的广告收入水平,你的网站需要每月40亿的流量。
# $5 RPM 的水平需要每月8千万流量。
# $20 RPM 的水平需要每月2千万的流量。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
当然上面这些都是很高端的水平,还是有很多企业家在寻找低投资的网站的。另一方面,根据 Chris Anderson 的长尾理论,你可以聚合一些其他的网站,比如像 GawkerWeblogsinc 那样的团队网站一样以传统媒体的方式发布 blog。

在线广告的增量和增速是非常惊人的,Paul Kedrosky 研究了《在线广告部最新报告》,该报告表明2006年在线广告的市场份额达到168亿美元,而电视广告则是800亿美元。再看看附图所示的在线广告的增长曲线,然后幻想一下未来的美好钱景吧。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. alevine
    @8 years ago
    218909

    翻译真辛苦

    OO [0] XX [0]
  2. 218922

    @alevine: 对本文唯一回复的读者表示感谢

    OO [0] XX [0]
  3. alevine
    @8 years ago
    218947

    @sein: XD 因为我去看原文了 然后脑袋嗡的一声…

    OO [1] XX [0]

发表评论


24H最赞