ant @ 2007.03.03 , 02:36
3

美国“岜比大盗”被警方抓获

美国“岜比大盗”被警方抓获美国前几天出现的2名少女穿着时尚,结伴抢劫银行,被人们称为:芭比大盗。昨日已被警方抓获。

这是在2月27日中午位于美国乔治亚州一家超市内的银行,她们戴着太阳镜,向出纳员递上了一张纸条,要求立即拿出现金。在出纳员准备现金时,她俩显得非常自然而且互相说笑。

这一切都被银行内的监视器拍摄了下来,警方说,她们看上去很年轻估计只在16至24岁之间。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
谈笑风生抢银行,胆略和风度都不凡,又是MM,的确可以堪称“岜比大盗”有点辣妹抢银行(Sugar And Spice)的味道,虽然她们没有像电影里面一样,把监视器喷黑,虽然被捕可这样被监视器拍下照片在网上一传播估计很快也能成为网络红人的。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. dongguahehe
    @10 years ago
    12514

    真的在笑也!
    抢银行跟问她们妈妈要钱似的!
    不过貌似真蛮好看的~

    OO [1] XX [0]
  2. 12595

    大汗!这不是CSI:NY最近有一集的案子么……

    OO [0] XX [0]
  3. 12638

    强人啊

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞