@ 2007.03.02 , 19:50

微软发布初级程序员学习中心

[-]

微软发布了一个免费的初级程序员学习中心(Beginner Developer Learning Center (BDLC)),它包括全套的Window和Web初级编程学习资料。从学习浏览器是怎么工作的开始,你可以通过视频,指南,以及可下载的CSS、JavaScript、HTML、ASP.NET、VB和C#等例子来学习微软技术。

整个站点分为三层:

# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

  • 第一层:面向完全是刚入门的新手,就算你没有一点编程的基础也没有关系,这一层的大部分文章都是讲基础知识的。
  • 第二层:假设你已经具备了一些.Net的知识,完成这一层的学习后,就可以开发一些简单的项目。
  • 第三层:此层有一些比较高级的技术,比如数据访问和调试。完成此层的学习后,你就可以称自己为软件工程师了。

# 想学微软技术的朋友不可错过这个站点。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞