@ 2007.02.09 , 19:04

太空中□□做的事?

[-]
美国NASA航空员Lisa Nowak因涉嫌谋杀被捕。Lisa 被怀疑企图谋杀另一个女飞行员,因为 Lisa 认为她是自己的情敌,她们都喜欢另一位男飞行员 Oefelein。Lisa 辩解说她和 Oefelein 的关系是“比工作关系亲密,但未到恋人关系的程度”。Lisa已婚,是三个孩子的妈妈。在付了高额保释金之后,Lisa已经暂时释放。

八卦的人们关心的是另外一件事情,就是他们在太空中 □□ 了没有,但是让人们失望的是这已经被证明是不可能的,因为 Lisa 和 Oefelein 从没有共同执行过任务,所以也就没有在太空中相处的机会。其实想在太空中 □□ 真的不是一件容易事,首先要面对的就是很难找到一个隐密的环境,一艘航空飞船和波音 737 差不多大小,内部两个主要的活动空间船员舱和中甲板舱也不过一个小办公室的大小。而卫生间的大小只够一个座位而已,并且没有任何相连的可以用来躲藏的空间。相比之下太空站还稍微宽敞些。通常会有三个人分开睡觉,两个人分别在一侧的两个小船舱中,而另外一个人则在另一侧的睡袋里。双方相距约200英尺。宇航员在太空中非常的繁忙,在周末难得的闲暇中,他们多半看看电影、读读书或者玩玩游戏。

当然,机会还是有可能有的,第一个同时有男女宇航员参与的太空项目出现于1982年,但是其中的女宇航员 Svetlana Savitskaya 以男性般的强悍著称,很难想像会和其他人擦出什么火花。第一对双双登上天空的伉俪是Jan Davis 和 Mark Lee ,他们在 1991 年的一次太空任务前火速结婚,所以尽管 NASA 原则上禁止让夫妇一同执行宇航任务,但是在来不及更换人选的情况下还是让他们度过了一次让人羡慕的太空蜜月之旅。遗憾的是两个人着陆后都对他们在太空中的私生活守口如瓶。尽管在上世纪九十年代宇航员 Elena Kondakova 和 Valery Polyakov 曾经为我们奉献过在太空站内互相泼水的浪漫视频,但是直到今日,仍没有确切的证据可以证明人类曾在太空中做过那古老而神秘的事情。
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)
法国人 Pierre Kohler 在他的著作《最后的任务》(The Last Mission)中声称 NASA 曾研究过在天空中所能够采取的□□,在他在网上广为流传的一部科幻小说里他写到 NASA 研究出了10种姿势,其中的6种都需要弹力带或者是睡袋来保证亲密爱侣们在零重力下不会扫兴的分开。

最后的问题是:在太空中□□做的事会愉快么?最新的研究表明答案也许是否定的,一方面零重力下人们很容易被激起恶心的生理反应。另一方面,在天空中宇航员通常处于低血压的状态,这意味着……嗯,我想你一定明白意味着什么:)

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (2)

24H最赞