@ 2007.02.09 , 14:11

智利军方:有飞碟!

[-] [pic via]

这周的周三周四,1000多名 UFO 爱好者和专家聚集在 Vi?a del Mar 参加第十届国际 UFO 研讨会。该会议由智利 UFO 研究组织发起,主题是展示智利军方会员会员们拍摄的 UFO 图片。会议中有一些惊人案例,甚至第一起被 UFO 绑架事件的当事人 Armando Valdés 也出席了。

事件回放:在1977 年4月某日 [原文是35日,诡异 - -],Valdés 在随5名队友巡逻时,发现有两个光亮的物体在天空中慢慢出现。Valdés 就独自去看看怎么回事——据别的同学说,他就那么消失了。十五分钟后他出现了,试图说话但是晕了过去——他手表上的时间显示的是五天以后,胡子长得像一个星期没刮似的。然后 Valdés 苏醒过来说,“你们不知道我们是谁,也不知道我们来自何处,但是我告诉你,我们还会再来的。”

# sein:是不是很诡异?虽然我眼里的 UFO 早已褪色成儿时的想象,但或许某个世界真的有 ET 打算搭乘 UFO 来解救我们,飞向那遥远的美丽星球~

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞