@ 2007.02.07 , 13:42
5

安眠药有可怕的副作用吗?

安眠药有可怕的副作用吗?
[pic via]
澳洲的一个医疗机构发布了一则关于服用zolpidem 后危险副作用的案例调查表(2000年内)。该调查表中有104例产生幻觉,62例失忆,还有16例梦游。

比如有个女人在梦游时粉刷了一遍她家的大门。比如某位女士在梦游的时都会把冰箱里的食物给吃了,7个月后,发现自己胖了23公斤。

---------------下面我们看看各家都怎样评说此事。-------------------

# Patient advocacy 团体呼吁政府尽可能的调查清楚该药的附作用以防止危险发生。

# 纽约某个组织的Vera Sharav 说‘那些我们不能控制的事情才是最可怕的。’

# 老美的食品药品管理局声称会继续调查该药 ,但在没有直接证据的情况下,该药品仍旧可以在市场上流通。

# The Ambien 厂牌的发言人Sanofi-Aventis 说‘这药早在1993年就通过验证了,没有这么夸张的副作用。这依旧是安全的。’

# Zolpidem 又叫做Ambien, Stilnoct 或者Stilnox 是一种广泛用于治疗失眠的特效药。产于法国的Sanofi-Aventis(公司)。

链接 | 来源

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 5+1

  1. 8906

    经鉴定 elfox对梦游有特别的兴趣

    OO [0] XX [0]
  2. 8907

    有个女人在梦游时粉刷了一遍她家的大门……

    生在福中浑不知啊,我要是梦游时能有这效率就好了!

    OO [0] XX [0]
  3. 8913

    梦游是一件好事情啊

    OO [0] XX [0]
  4. 沙发
    @9 years ago
    73865

    没有这么夸张的,中国市场上叫思诺思,相当的有效,副作用比同类的小非常非常的多

    OO [1] XX [0]
  5. alevine
    @8 years ago
    218708

    @cunni: 可见是懒人一个 啊哈哈哈

    OO [0] XX [0]

发表评论


24H最赞