@ 2007.02.05 , 15:06

嘛叫sexsomnia

[-]
[pic via]
sexsomnia 简单的说就是指边睡觉边□□,即梦游着□□ 。很神奇吧。

第一次用‘sexsomnia’这个词的人是C M Shapiro 博士和他的两位同事。当时这个词被描述为一种梦游+春梦的混合状态。

有趣的是当研究人员对被研究者公布这一结果的时候,并不是所有的人都对此感到沮丧、生气。有些人甚至感觉这非常好。

在被研究的11例中,大部分是男性。其中有个35岁的已婚男人,他的妻子很确信他在□□的时候已经睡着了,剩下的只是根据妻子的提示做出的反应。另一个43岁的男士,他的女友反而认为这样使他看起来更加的绅士,更加的有安全感!!

# 06年5月一起关于‘sexsomnia’的□□案件,最终被告以该理由被赦免了。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞