@ 2007.02.02 , 09:20

多数 SEOs 属欺诈行为

[-] [pic via]

看来投机取巧的 SEO 跟排队加塞一样遭人讨厌了,连地方报纸都开始予以打击。上周日的《城市快报》专栏作者 Claire Scholz 撰文说:引擎优化者反而失去注意力——

“我可以大声说,大部分的搜索引擎优化者都是骗子!他们许诺可以得到 google 的前十条搜索排名,然后到处散发垃圾链接 [spam] 到别的商业伙伴网站,只要几分钟,就大大降低他们的网站信誉。”

当然这个说法有些偏激。因为文章中说,虽然很多 SEOs 肆无忌惮,但并不意味着大多数都是骗子。在作者看来,适当的 SEO 行为就是用"link:yoursite.com"查查反向链接而已。

# sein:在我看来 SEO 行为的好坏如同广告,适度的 SEO 可以引起人们的关注,但是过度优化结果就是舍本逐末,遭人厌烦。也许某种程度上来说,了解一些必要的 SEO 知识是可以促使网页设计的标准化的,岂不善哉

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞