@ 2007.02.02 , 16:45

鹰派X-Hawk概念飞车

[-]以色列,经常有爆炸头条新闻。这不,由于地面陆地军队经常受到炸弹的袭击,为了躲避,保护军队,以及保护暂居住在法国奥尔良城市居民地面安全,设计师竟然想出设计这样一款和飞机差不多的飞车来躲避灾难。

但是对此发言人表示其实事实上,是不能够使用大型的直升飞机来保证陆地安全,这款飞车这样设计的好处在地面上可以非常的得心应手的操作此款飞车,没有飞机来得庞大。而且可以更好的接近建筑物摩天楼。

就像小型飞机一样,X-Hawk设计飞行时速155米/小时 高达12000英尺。可以持续在高空2小时。

其实最棒的是当你遭遇交通阻塞的时候,每个人都会如此想:OMG,我想飞了。 当然了,此款在这个时候大起作用。

设计师们表示在可靠市场出售时间在2009年。

#update就不知道以色列居民会怎么想咯.天啊,到时候不会满天都是飞车啊.

链接|来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞