@ 2007.01.30 , 11:32

煎蛋今日发生空间故障

[-]

早上过来打开页面,上面提示:
WordPress database error: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_5d20_0.MYD' (Errcode: 17)]
然后页面内容部分是空白。

跟主机客服交涉很久,结果他们用几个月前的整站数据来覆盖,最后终于用上最新的数据库备份,但是程序一下子回到古代了。

上午花了很长的时间来恢复一些细节的东西。现在为止还有一些修改没有完成。这件事对我的打击很大,昨天我还跟 yee 推荐我用的这个空间,想不到今天他们就这样对我——客服甚至不耐烦的对我说:“那我们就给你覆盖回去,剩下的是你自己的事。”

老实说,这个虚拟主机我用了3年了。早前我也是浪迹天涯才找到这家的,但是今天的事让我很失望。如果大家手上有比较可靠的空间,请推荐。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞