@ 2007.01.27 , 13:36

手机会导致人长肿瘤吗?!

[-]

一个研究小组发现长期的使用手机可能会促使脑瘤生成。而且往往是接触手机的那半部。

这项研究发现使用手机长达10年的人群,有40%的人可能发生脑瘤。不过专家(government-funded Mobile Telecommunications Health Research 的□□)Lawrie Challis 也称短期使用手机仍旧是安全的,这仅仅是找出某些长期使用手机可能导致肿瘤的迹象,或许将来还会有更大的研究结果出来。

Mobile Operators Association 的发言人声称研究结果并没有找到手机和肿瘤的直接联系,所以仍不能证明手机是某些脑部肿瘤罪魁祸首。

# 10年- -!现在的从上高中开始就用手机了,以后肯定也是一直陪伴着的,估计根本就没什么短期用户。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞