@ 2007.01.26 , 20:29
5

10个你不知道的动物知识

[-]
10非常有趣的动物知识,保证让你目瞪口呆。我挑几个咱们熟悉的动物来说说。

1.鳄鱼会吞食石头。鳄鱼的胃基本就是一个岩石堆,一个是为了消化,另一个有趣的原因是为了上浮下潜。

2.鸽子也会根据标记来认路。鸟类的定位系统比人类强很多倍,许多鸟是根据地球磁场来判断方向。不过有时候他们也会根据陆地上不同的标记来识别地点。

3.许多深海鱼类,因为环境的改变经常变化自己的性器官(或者雌雄同体)以维持繁衍。

4.长颈鹿的心血管系统特别的发达,因为他的心脏离大脑太远,不得不使用更直的血管更强劲的心机,才能供血到大脑。
……

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 5+1

  1. sfufoet
    @11 years ago
    8147

    全文翻译版本
    http://science.solidot.org/article.pl?sid=07/01/27/0645211&from=rss

  2. 8159

    长颈鹿可以通过食物流动来改变高度

    这条跟我们说的不是一回事啊

  3. 8165

    不知道,http://www.livescience.com/animalworld/top10_amazing_animals-3.html

    是不是我理解错了。

  4. 耗子小三
    @10 years ago
    49593

    寒第三条…………

  5. 1317887

    简单什么时候变得这么偷懒了……呃,这是个坟?

发表评论


24H最赞