@ 2007.01.17 , 10:10
3

装到墙上的电脑

[-]

自从世界最小电脑诞生后,马上有家不甘人后的公司将生产一个插座造型电脑,可以装到墙壁上。

这个新奇产品名为 Jack PC,可以装到墙壁的标准插座孔里,留有键盘鼠标声卡显示器和 USB 接口,当然,还有网线接口。Jack PC 使用 WinCE系统,芯片使用 800Mhz — 1.2Ghz 的x86 系桌面处理器。

售价看似挺便宜的,209—349美元,比 iphone 便宜多了,认准了哦,是以色列 Chip PC 科技公司的产品。更多图片点这里 [1 2 3 4],更详细的说明[英文的]点这里 [1 2]。

# 不过在我看来,这玩意既然使用WinCE系统,我不如买个 PPC 得了,还能无线上网呢 —___—|||

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. hanihaou
    @8 years ago
    351597

    中国有吗

发表评论


24H最赞