@ 2007.01.16 , 20:41

酷:将你的上网习惯三维化

[-]这个软件怎么说好呢?它可以帮你在电脑上生成一个三维的世界,制作这个虚拟世界的数据和你上网习惯密切相关。

这个叫 Package Garden 的小软件会记录你所访问的服务器的地理位置和你和这些服务器所传输的数据类型。如果是上传数据软件就生成山坡,如果是下载就生成山谷,这些山坡和山谷的位置和服务器的 IP 地址有关。山坡和山谷的大小则由所传输的数据量来决定。除此之外,这个软件还可以生成植物,比如你用浏览器访问煎蛋时,软件就会生成一棵“Http 树”,如果你像煎蛋某位编辑那样,整天用 Emule 下载纪录片,那就会长出一棵茂盛的“P2P 树”,诸如此类。

是不是很酷啊,还不快去试试?
# 不知道网速的问题对大家用这个软件有没有影响,听说海底光缆要到月底才能修好。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞