@ 2007.01.13 , 10:28

比尔盖茨:PS3 永远不会有图像上的优势

[-]

CES 这个业界最重要的展会之一现在不止是被各个厂商利用来大打广告,也不放过贬损对手的机会。比尔盖茨说到 Wii 在图形方面的缺陷将使其失去竞争力,而 Ps3 则无法和 Xbox360 竞争,因为 Xbox360 有着更好玩的游戏,更便利的开发环境和更便宜的价格。同时盖茨也不忘揭 Sony 的老底,指出 Sony 曾经花费了一年的时间意图利用 Cell 芯片来为 Ps3 提供图形功能,直道最后才匆忙的改用 Nvidia 的显示芯片。盖茨也否认了 Xbox360 将会推出更大硬盘版本的传言,认为所有的影片都存在服务器上,在硬盘上保留是没有必要的。

cunni语:卡马克在 CES 的采访中也提到了 Xbox360 的开发环境比 PS3 人性化的多,同时 PS3 的多核非对称式处理器设计也给编程增加了极大的难度。

链接 | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞